Galletitas con doble chocolate

    Galletitas con doble chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unas galletitas de chocolate y nuez, bañadas en más chocolate. ¡Irresistibles!

    Ingredientes
    Rinde: 60 chocolate biscuits

    • 100g de manteca, ablandada
    • 100g de azúcar
    • 2 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 200g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 4 cucharaditas de leche
    • 50g de chocolate negro, picado
    • 50g de nueces, picadas
    • 200g de chocolate negro Aguila®, derretido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla hasta hacer una crema. En otro bowl, tamizar juntos la harina, el polvo para hornear, las nueces y el chocolate picado. Incorporar esta mezcla a la crema de manteca y unir formando una masa. Llevar a la heladera 30 minutos.
    3. Tomar porciones y amasar bolitas. Colocar en la placa.
    4. Hornear de 20 a 22 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
    5. Una vez frías, mojar la mitad de cada galletita en chocolate derretido. Apoyar sobre papel manteca y dejar secar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación