Galletitas con doble chocolate

    Galletitas con doble chocolate

    (3)
    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unas galletitas de chocolate y nuez, bañadas en más chocolate. ¡Irresistibles!

    Ingredientes
    Rinde: 60 chocolate biscuits

    • 100g de manteca, ablandada
    • 100g de azúcar
    • 2 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 200g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 4 cucharaditas de leche
    • 50g de chocolate negro, picado
    • 50g de nueces, picadas
    • 200g de chocolate negro Aguila®, derretido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla hasta hacer una crema. En otro bowl, tamizar juntos la harina, el polvo para hornear, las nueces y el chocolate picado. Incorporar esta mezcla a la crema de manteca y unir formando una masa. Llevar a la heladera 30 minutos.
    3. Tomar porciones y amasar bolitas. Colocar en la placa.
    4. Hornear de 20 a 22 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
    5. Una vez frías, mojar la mitad de cada galletita en chocolate derretido. Apoyar sobre papel manteca y dejar secar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación