Ganache fácil de chocolate

    (2)
    2 hora/s 7 minuto/s

    Esta receta de ganache de chocolate te permite cubrir un simple bizcochuelo y trasnformarlo en un postre irresistible. Se puede usar para tortas, tartas, galletitas y cupcakes.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 550 grams chocolate ganache

    • 300g de chocolate con leche o negro
    • 250g de manteca
    • 1 cucharadita de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas7mins 

    1. En un bowl de vidrio, colocar el chocolate en trozos. Ubicar el bowl sobre una cacerola con 3cm de agua hirviendo sin que toque el agua. Agregar la manteca en cubos y dejar derretir, revolviendo cada tanto.
    2. Una vez disuellto, revolver unos segundos para que no queden grumos. Retirar del fuego y agregar la canela.
    3. Cubrir el bowl con film transparente y llevar a la heladera 2 horas o hasta que se ponga espeso y firme.
    4. Retirar y usar para cubrir tortas o budines.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación