Barritas de avena y chocolate

    Barritas de avena y chocolate

    3personas la guardaron
    1hora25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Estas barritas son una delicia y no podés parar de comer! Son un buen alimento para servir en la merienda cuando los chicos necesitan reponer energía.

    Ingredientes
    Rinde: 12 to 16 flapjacks

    • 400g de manteca
    • 220g de azúcar morena
    • 3 cucharadas de Kero® o miel
    • 300g de chocolate negro, picado
    • 240g de avena
    • 1 cucharadita de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente rectangular.
    2. En una cacerola, derretir suavemente la mitad de la manteca. Retirar del fuego y agregar el azúcar, el Kero® y 100g de chocolate picado. Revolver bien para integrar y agregar la avena. Mezclar todo y volcar en la fuente. Extender con un cuchillo y alisar la superficie. Llevar al horno.
    3. Hornear 15 minutos y retirar. Las barritas no van a estar firmes, pero se endurecen al enfriarse.
    4. Mientras se enfrían, derretir el resto de la manteca con el chocolate. Colocar 1 o 2 horas en la heladera. Untar la plancha de barritas con la crema de chocolate, cortar las barritas en rectángulos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación