Barritas de avena y chocolate

    (3)
    1 hora 25 minuto/s

    ¡Estas barritas son una delicia y no podés parar de comer! Son un buen alimento para servir en la merienda cuando los chicos necesitan reponer energía.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 to 16 flapjacks

    • 400g de manteca
    • 220g de azúcar morena
    • 3 cucharadas de Kero® o miel
    • 300g de chocolate negro, picado
    • 240g de avena
    • 1 cucharadita de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente rectangular.
    2. En una cacerola, derretir suavemente la mitad de la manteca. Retirar del fuego y agregar el azúcar, el Kero® y 100g de chocolate picado. Revolver bien para integrar y agregar la avena. Mezclar todo y volcar en la fuente. Extender con un cuchillo y alisar la superficie. Llevar al horno.
    3. Hornear 15 minutos y retirar. Las barritas no van a estar firmes, pero se endurecen al enfriarse.
    4. Mientras se enfrían, derretir el resto de la manteca con el chocolate. Colocar 1 o 2 horas en la heladera. Untar la plancha de barritas con la crema de chocolate, cortar las barritas en rectángulos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación