Morrones rellenos con carne picada

    Morrones rellenos con carne picada

    2personas la guardaron
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos morrones rellenos pueden ser una colorida guarnición o simplemente servirse como plato principal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 morrones, medianos
    • 1 pizca de sal
    • 3 rodajas de pan, trozado
    • 2 cucharadas de leche
    • 400g de carne picada
    • 3 cucharadas de perejil, picado
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 50g de queso rallado
    • 1 pizca de pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una fuente para horno con profundidad.
    2. Cortar una tapa en cada morrón, retirar las semillas y las nervaduras blancas. Lavar y condimentar con sal.
    3. En un bowl grande, remojar el pan en leche, agregar el perejil, el huevo, el aceite, el queso rallado, la carne picada y condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien con las manos.
    4. Rellenar cada morrón y acomodarlos en la fuente.
    5. Llevar al horno y cocinar 50 minutos. Servir tibios.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación