Morrones rellenos con carne picada

    Morrones rellenos con carne picada

    (2)
    2personas la guardaron
    1hora20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos morrones rellenos pueden ser una colorida guarnición o simplemente servirse como plato principal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 morrones, medianos
    • 1 pizca de sal
    • 3 rodajas de pan, trozado
    • 2 cucharadas de leche
    • 400g de carne picada
    • 3 cucharadas de perejil, picado
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 50g de queso rallado
    • 1 pizca de pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una fuente para horno con profundidad.
    2. Cortar una tapa en cada morrón, retirar las semillas y las nervaduras blancas. Lavar y condimentar con sal.
    3. En un bowl grande, remojar el pan en leche, agregar el perejil, el huevo, el aceite, el queso rallado, la carne picada y condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien con las manos.
    4. Rellenar cada morrón y acomodarlos en la fuente.
    5. Llevar al horno y cocinar 50 minutos. Servir tibios.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación