Tortilla de espárragos

    (1)

    Una receta riquísima para preparar en muy poco tiempo y con ingredientes que siempre hay a mano.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 echalotte, picado
    • 450g de espárragos, cortados en trozos de 2cm
    • 5 huevos
    • 50g de queso rallado
    • 1 pizca de sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén, calentar aceite y saltear el echalotte por 2 minutos. Agregar los espárragos y cocinar 10 minutos más, hasta que estén tiernos.
    2. En un bowl, batir los huevos ligeramente y agregar, el queso rallado. Condimentar con sal y pimienta. Volcar la mezcla en la sartén con espárragos y cocinar 10 minutos tapado.
    3. Invertir la tortilla sobre la tapa de la sartén y deslizar nuevamente adentro de la sartén. Cocinar el otro lado por 4 minutos. Transferir a una fuente y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones