Manzanas asadas con dátiles

    Manzanas asadas con dátiles

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es la versión paqueta de las clásicas manzanas al horno. ¡No dejes de hacerlas, es un postre súper fácil!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas verdes
    • 1/2 limón, exprimido
    • 100g de manteca
    • 50g de nueces, picadas
    • 50g de dátiles, picados
    • 1 cuchararda de azúcar
    • 1 cucharadita de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Cortar las manzanas y retirar las semillas. Rociarlas con jugo de limón.
    3. En un bowl, mezclar 50g de manteca, las nueces, los dátiles, el azúcar y la canela. Rellenar las manzanas con la mezcla y ubicar en la fuente.
    4. Derretir 50g de manteca y verter sobre las manzanas. Llevar al horno y cocinar 40 minutos. Servir tibias.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación