Manzanas asadas con dátiles

    (1)

    Esta es la versión paqueta de las clásicas manzanas al horno. ¡No dejes de hacerlas, es un postre súper fácil!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas verdes
    • 1/2 limón, exprimido
    • 100g de manteca
    • 50g de nueces, picadas
    • 50g de dátiles, picados
    • 1 cuchararda de azúcar
    • 1 cucharadita de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Cortar las manzanas y retirar las semillas. Rociarlas con jugo de limón.
    3. En un bowl, mezclar 50g de manteca, las nueces, los dátiles, el azúcar y la canela. Rellenar las manzanas con la mezcla y ubicar en la fuente.
    4. Derretir 50g de manteca y verter sobre las manzanas. Llevar al horno y cocinar 40 minutos. Servir tibias.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación