Dátiles con mascarpone

    Dátiles con mascarpone

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una excelente idea para una picada informal, estos dátiles tienen un relleno cremoso y picante a la vez. ¡Desaparecen en minutos!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de mascarpone
    • 1 chorrito de leche
    • 2-3 cucharaditas de salsa horseradish (rábano)
    • 24 dátiles, sin carozo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar el mascarpone con la leche y la salsa de horseradish. Rellenar los dátiles con ayuda de una cucharita y sujetar con escarbadientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación