Pollo al horno en salsa de tomate

    (1)

    Este pollo se cocina cubierto con salsa de tomates, albahaca y perejil de manera que sale jugoso y tierno. El paso a paso es muy simple: todo en la fuente y al horno. ¡Misión cumplida!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 375g de presas de pollo
    • sal, a gusto
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de queso Parmesano, rallado
    • 1 1/2 cucharadas de perejil seco
    • 1 1/2 cucharadas de albahaca seca
    • 400g de tomates, pelados y picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Colocar 1 cucharada de aceite de oliva en una fuente para horno. Agregar las presas de pollo y mojar bien en el aceite por ambos lados. Salpicar con sal, pimienta, la mitad del ajo picado, 2 cucharadas de queso rallado, la mitad de la albahaca, y la mitad del perejil.
    3. En un bowl, aplastar los tomates picados con un tenedor. Agregar el resto de perejil, albahaca, queso rallado, ajo, sal, y pimienta. Colocar la mezcla sobre el pollo y llevar al horno.
    4. Hornear 45 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones