Pollo al horno en salsa de tomate

    (1)
    1 hora

    Este pollo se cocina cubierto con salsa de tomates, albahaca y perejil de manera que sale jugoso y tierno. El paso a paso es muy simple: todo en la fuente y al horno. ¡Misión cumplida!


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 375g de presas de pollo
    • sal, a gusto
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de queso Parmesano, rallado
    • 1 1/2 cucharadas de perejil seco
    • 1 1/2 cucharadas de albahaca seca
    • 400g de tomates, pelados y picados

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Colocar 1 cucharada de aceite de oliva en una fuente para horno. Agregar las presas de pollo y mojar bien en el aceite por ambos lados. Salpicar con sal, pimienta, la mitad del ajo picado, 2 cucharadas de queso rallado, la mitad de la albahaca, y la mitad del perejil.
    3. En un bowl, aplastar los tomates picados con un tenedor. Agregar el resto de perejil, albahaca, queso rallado, ajo, sal, y pimienta. Colocar la mezcla sobre el pollo y llevar al horno.
    4. Hornear 45 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)