Pez espada con aderezo de hierbas y limón

    Pez espada con aderezo de hierbas y limón

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    33mins


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    Sobre la receta: Este pescado con receta italiana típica de Calabria se puede hacer en el horno o en la parrilla y el aderezo de limón, aceite de oliva, ajo, perejil y menta le da sabor y lo hace bien jugoso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 175cc de aceite de oliva extra virgen
    • 1 limón, exprimido
    • 3 dientes de ajo, en rodajas
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 cucharadita de orégano fresco, picado
    • 1 cucharadita de menta fresca, picada
    • 450g de filetes de pez espada
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Tiempo extra: 20mins  ›  Listo en:33mins 

    1. Prendera la parrilla. Mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, y las hierbas frescas. Dejar reposar de 15 a 20 minutos para que los sabores se integren.
    2. Condimentar los filetes con sal y pimienta. Colocarlos en la parrilla y cocinar 2 o 3 minutos de un lado. Darlos vuelta y cocinar unos minutos más.
    3. Colocarlos en una fuente y rociar con la salsa de hierbas. Servir inmediatamente.

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