Escalopes de ternera en salsa de Marsala

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    20 minuto/s

    Un plato riquísimo de escalopes con champiñones salteados y salsa de marsala que es una delicia.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne para milanesas
    • 3 cucharadas de harina
    • 6 cucharadas de manteca
    • 235cc de vino Marsala
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 250g de champiñones, en rodajas
    • sal y pimienta, a gusto
    • perejil fresco picado, para decorar

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Pasar la carne de milanesas por harina y sacudir bien cada bife.
    2. Derretir la Manteca en una sartén grande a fuego mdeio. Agregar los escalopes y cocinar a fuego medio 5 minutos de cada lado o hasta dorar bien. Retirar lso escalopes, colocar en una fuente y salpicar con un toque de sal. Repetir el paso con los otros bifes de milanesa.
    3. En la misma sartén, agregar 1 cucharada de aceite de oliva y saltear los champiñones a fuego fuerte. Una vez tiernos, retirar del fuego y condimentar con sal y pimienta.
    4. bajar el fuego, y agregar el marsala, revolviendo el fondo con cuchara de madera para levantar los jugos de la cocción.
    5. Servir los escalopes con los champiñones y salsear por arriba con la sasita de Marsala. Salpicar con perejil y servir.

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