Escalopes de pollo en salsa de tomate

    Escalopes de pollo en salsa de tomate

    2personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Riquísimos! Unos escalopes de pollo muy simples que se cocinan despacio en salsa de tomates. Servilos con un rico puré de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de filetes de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • sal y pimienta, a gusto
    • 60g de pan rallado
    • 30g de Paremesano, rallado
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 500cc de salsa de tomate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Golpear los filetes de pollo hasta que tengan un grosor parejo de 1/2 cm. Condimentar con sal y pimienta.
    2. En un bowl, mezclar el pan rallado, el queso parmesano, el ajo, y el perejil picado. Espolvorear una capa fina de esta mezcla sobre cada filete de pollo. Enrollar despacio y sujetar con un escarbadientes.
    3. Calentar aceite en una cacerola mediana. Agregar los rollos de pollo y cocinar dorando por todos lados. Transferirlos a un plato y reservar.
    4. Verter la salsa de tomates en la misma cacerola, revolver, y colocar los rollos nuevamente en la cacerola. Tapar y cocinar de 10 a 15 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido.
    5. Retirar los escarbadientes, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación