Ñoquis fáciles de ricotta

    Ñoquis fáciles de ricotta

    1persona la guardó
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Nada iguala el sabor de los ñoquis caseros de ricotta y con esta receta fácil los vas a poder preparar sin problemas. Servilos con una salsa simple y queso rallado fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 180g de harina común
    • 750g de ricotta
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En un bowl, mezclar la ricotta, la harina, y la sal. Incorporar el huevo y el aceite de oliva amasando hasta conseguir una masa ni seca ni pegajosa.
    2. Cortar un trozo de masa y amasar un chorizo largo del grosor de un dedo. Cortar en trocitos de 1cm. Rodar cada ñoqui por el tenedor y repetir con el resto de la masa.
    3. Colocar agua a hervir en una cacerola grande. Agregar sal y agregar los ñoquis. Una vez que suben a la superficie, retirarlos con la espumadera y servir con tu salsa preferida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación