Sopa de arroz integral y cebada

    Sopa de arroz integral y cebada

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    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una sopa bien nutritiva por el agregado de kale y espinaca, además de la cebada que tiene mucha fibra.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 180g de arroz integral
    • 150g de cebada perlada
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 500g de carne picada de pollo o pavo
    • 3 zanahorias, en cubos
    • 1 cebolla, picada
    • 1/2 cebolla morada
    • 1lt de caldo de pollo
    • 60g de harina
    • 500cc de leche
    • 5 tallos de kale
    • 80g de espinaca
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 1 teaspoon dried red chilli flakes
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 15g de perejil fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Enjuagar el arroz y la cebada con agua fría. Colar, dejar reposar 2 minutos para que suelten el agua, y reservar.
    2. calentar una cacerola con aceite de oliva, y saltear la carne picada de pollo, las zanahorias, y la cebolla.
    3. Una vez que el pollo está dorado, agregar 500cc de caldo junto con el arroz y la cebada. Revolver, tapar, y cocinar 10 minutos.
    4. Mientras tanto, colocar la harina en un bowl chico y mezclar con leche de a poco hasta disolver. Agregar la mezcla en la sopa y revolver hasta que haga burbujas y espese.
    5. bajar el fuego a mínimo, y agregar el kale y la espinaca. Una vez quee stén tiernos, incorporar el tomillo, el ají molido, sal, y pimienta. Agregar el resto del caldo y cocinar 20 minutos más. Servir espolvoreada con perejil picado.

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