Budines Yorkshire muy simples

    Budines Yorkshire muy simples

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta para hacer budines Yorkshire tan ingleses y tan clásicos es muy sencilla y se sirve tradicionalmente con carne al horno. La placa para muffins se engrasa con el fondo de cocción de la carne al horno pero también podés usar aceite. El secreto es calentar muy bien la placa antes de agregar la masa así suben y salen bien inflados.

    Ingredientes
    Rinde: 12 budines Yorkshire

    • 225g de harina común
    • 1 cucharadita de sal
    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • 300cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins levando  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 270C (bien caliente). SEparar una fuente para 12 muffins.
    2. Tamizar la harina en un bowl grande y agregar los huevos batidos y la mitad d ela leche. Batir hasta conseguir un engrudo chirle. Agregar el resto de leche, mezclar y dejar reposar 30 minutos. Esto se puede acelerar poni[endo la masa en la heladera y dejando descansar 10 minutos nada más.
    3. Colocar 1/2 cucharadita de aceite o de la grasa del fondo de cocción de carne al horno en cada hueco para muffin. Llevar al horno y calentar la placa. Retirar del horno con cuidado y distribuir la masa entre cada hueco para muffin llenando 2/3 hasta el borde. Llevar nuevamente al horno, bajar la temperatura a 230C y cocinar 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación