Galletitas de canela y avena

    Galletitas de canela y avena

    8personas la guardaron
    30mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encantan las galletitas de avena y estas aún más porque tienen un toque de canela. Se conservan muy bien en latas herméticas pero la verdad, ¡se las comen ni bien salen del horno!

    Ingredientes
    Rinde: 12 cookies

    • 85g de harina leudante
    • 110g de avena arrollada
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 110g de manteca
    • 85g de azúcar negra
    • 85g de azúcar
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de miel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar 2 placas para horno.
    2. Mezclar la harina, la avena, la canela, y el polvo para hornear.
    3. En otro bowl, batir la Manteca y el azúcar hasta quee stén cremoss. Agregar la esencia de vainilla, el huevo, y la miel uniendo muy bien todo.
    4. Tomar 1 cucharada de la masa y colocar sobre la placa aplastando apenas. Repetir con el resto de masa hasta formar todas las galletitas.
    5. Llevar al horno y cocinar entre 10 y 12 minutos hasta quee stén apenas doradas. Dejar enfriar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación