Galletitas de canela y avena

    • < />
    • < />

    Galletitas de canela y avena

    Galletitas de canela y avena

    (4)
    30mins


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encantan las galletitas de avena y estas aún más porque tienen un toque de canela. Se conservan muy bien en latas herméticas pero la verdad, ¡se las comen ni bien salen del horno!

    Ingredientes
    Rinde: 12 cookies

    • 85g de harina leudante
    • 110g de avena arrollada
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 110g de manteca
    • 85g de azúcar negra
    • 85g de azúcar
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de miel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar 2 placas para horno.
    2. Mezclar la harina, la avena, la canela, y el polvo para hornear.
    3. En otro bowl, batir la Manteca y el azúcar hasta quee stén cremoss. Agregar la esencia de vainilla, el huevo, y la miel uniendo muy bien todo.
    4. Tomar 1 cucharada de la masa y colocar sobre la placa aplastando apenas. Repetir con el resto de masa hasta formar todas las galletitas.
    5. Llevar al horno y cocinar entre 10 y 12 minutos hasta quee stén apenas doradas. Dejar enfriar y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación