Polenta con romero y salsa de verduras

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    La polenta es muy versátil y se puede acompañar con salsas de lo más variadas. En esta receta se luce con el perfume del romero, aceite de oliva y ajo, y la salsa con verduras de la huerta se prepara en minutos nada más.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 225g de polenta, preparada de acuerdo a las instrucciones del paquete
    • 4 tomates secos, en aceite
    • 2 cucharadas de romero, picado
    • 1 dientes de ajo, picado
    • 500g de chauchas
    • 500g de tomates, picados
    • 250g de mix de porotos y garbanzos
    • 1 manojo de albahaca, fresca
    • 125cc de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar la polenta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Luego de agregar la polenta a la cacerola con líquido-agua o leche-incorporar los tomates secos picados, el romero, y un diente de ajo picado. Mezclar hasta espesar y volcar en una fuente de 18x30cm. Reservar.
    2. Cocinar las chauchas al vapor o luego ponerlas en un bowl junto con los tomates picados.
    3. En la procesadora, procesar la albahaca con el aceite de olive. Volcar sobre las chauchas con tomate y condimentar con sal y pimienta.
    4. Cortar la polenta en cuadrados grandes y salsear con la salsa de verduras.

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