Sopa crema de hongos silvestres

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    Una delicada sopa crema de hongos silvestres que se logra con hongos de la patagonia, champiñones y tomillo fresco. Una entrada elegante para una cena con amigos.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • aceite de oliva, a gusto
    • 2 o 3 dientes de ajo, picados
    • 2 puerros, picados
    • 500g de hongos silvestres o champiñones
    • 250g de champiñones, picados (o pueden ser shiitakes)
    • 1,2lt de caldo de pollo o verduras
    • 3 ramitas de tomillo fresco
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Saltear a fiego medio los puerros con un chorrito de aceite de oliva. agregar el ajo y los hongos picados. Cocinar todo unos 5 minutos.
    2. Incorporar el caldo, el tomillo, y el cilantro. Cocinar 10 minutos y retirar del fuego.
    3. Procesar la sopa con una procesadora de inmersión hasta lograr la consistencia de su gusto. Recalentar la sopa y condimentar con sal y pimienta.
    4. Servir caliente con pan de campo tostado.
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