Tarta de Brócoli y Queso Parmesano

    (12)
    50 minuto/s

    Esta receta básica es una forma genial de camuflar los vegetales como el brócoli y hacer que los chicos los coman. A mis chicos les encanta esta tarta.


    60 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 taza masa de hojaldre para tarta
    • 100 grs de manteca
    • 1 atado de brócoli
    • 3 huevos batidos
    • 250 ml de crema de leche
    • 200 grs de queso Parmesano en hebras
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de té de harina
    • 1 cebolla mediana picada

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 230 C (Fuerte). Forrar una tartera con la masa de tarta. Pintar la base con mostaza. Limpiar y cortar los tallos del brócoli, y cocinarlos en agua hirviendo con sal por 5 minutos. Luego colar, y pasarlos por un bowl con agua fría. Reservar.
    2. En un sartén, derretir la manteca a fuego mediano. Rehogar la cebolla a fuego mediano por 5 minutos hasta que se ponga transparente. Cuidar que no se queme. Añadir los brócolis por 3 minutos. Mezclar en un bowl los huevos junto co la crema de leche, condimentar con sal y pimienta a gusto.
    3. Agregar el brócoli y cebollas a la preparación, el queso parmesano y la cucharadita de harina. Mezclar bien hasta que se hayan integrado. Rellenar la tartera con la preparación.
    4. Llevar al horno por 35 minutos. Dejar enfriar por 10 minutos antes de servir.
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    Evaluaciones en español: (8)

    EsterCabral
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    19

    Espectacular!!! incluso le agregue espinaca. No quedaron ni las migas  -  16 jun 2014

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    5

    riquisima!!!!  -  19 jun 2014

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    0

    Muy gustosa. Le reduje la cantidad de manteca a la mitad y quedó perfecta. Le di un toque de pimienta de jamaica  -  09 jun 2016

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