Risotto de caballa y hongos

    Risotto de caballa y hongos

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La caballa ahumada agrega un sabor espectacular a este risotto con hongos que se puede servir como plato principal o como guarnición de carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 150g de champiñones, en rodajas
    • 150g de arroz para risotto
    • 235cc de caldo de verduras
    • 250g de cabala ahumada, colada y desarmada con un tenedor
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y los champiñones, y cocinar 5 minutos.
    2. Incorporar el risotto, mezclar y cocinar 2 minutos. Agregar el caldo de a un cucharón a la vez dejando que se absorba antes de agregar el siguiente cucharón. Revolver mientars se cocina durante 30 minutos.
    3. Agregar la caballa y cocinar 2 minutos más. Condimentar con sal, pimienta, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación