Risotto de caballa y hongos

    (8)

    La caballa ahumada agrega un sabor espectacular a este risotto con hongos que se puede servir como plato principal o como guarnición de carnes.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 150g de champiñones, en rodajas
    • 150g de arroz para risotto
    • 235cc de caldo de verduras
    • 250g de cabala ahumada, colada y desarmada con un tenedor
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y los champiñones, y cocinar 5 minutos.
    2. Incorporar el risotto, mezclar y cocinar 2 minutos. Agregar el caldo de a un cucharón a la vez dejando que se absorba antes de agregar el siguiente cucharón. Revolver mientars se cocina durante 30 minutos.
    3. Agregar la caballa y cocinar 2 minutos más. Condimentar con sal, pimienta, y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones