Lenguado con salsa de alcaparras

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    Esta receta de lenguago con salsa de perejil, alcaparras y jugo de limón se conoce con el nombre de Piccata en Italia y lo que me gusta es que puede hacer una rica comida con pescado y salsa sin necesidad de prender el horno, especialmente en el verano.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de filetes de lenguado
    • 2 cucharadas de harina
    • 75g de manteca
    • 1 limón, exprimido
    • 4 cucharadas de agua
    • 4 cucharadas de alcaparras
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar harina en un plato playo y enharinar los filetes por ambos lados.
    2. Derretir la manteca en una sartén grande. Cuando empieza a ponerse marrón, agregar el pescado y cocinar 2 minutos por cada lado. Una vez dorados, colocar en un plato y continuar con el resto del pescado.
    3. Mezclar el jugo de limón con el agua y volcar en la sartén. Agregar las alcaparras y 1 cucharada de Manteca. Cocinar hasta reducer un poco la salsa. Condimentar con sal y perejil y servir sobre el pescado.

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