Dip de morrones asados y alcauciles

    Dip de morrones asados y alcauciles

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este rico dip con alcauciles y morrones asados tiene un sabor incredible y lo suelo servir con tostaditas, grisines o simplemente un buen pan de campo.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 morrones asados, pelados y sin semillas
    • 280g de corazones de alcaucil, en aceite
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 cucharadita de pimienta negra, molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar los morrones, los alcauciles y el perejil en la procesadora y pulsar varias veces hasta conseguir una consistencia espesa pero no muy puré.
    2. En otro bowl, mezclar el aceite de oliva, el aceto y la pimiento. Agregar al dip, mezclar y servir en un bowl con grisines y tostaditas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación