Crema de chocolate y bananas

    (2)

    Esta receta la uso para rellenar panqueques dulces o tortas y me da muy buen resultado. Es una excelente idea para usar bananas muy maduras que nadie quiere comer.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 1 jam jar

    • 2 bananas, muy maduras
    • 140g de azúcar
    • 70cc de agua
    • 200g de chocolate negro
    • 2 cucharaditas de ron o Amaretto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Pisar bien las bananas. En una cacerola de fondo pesado, hervir el agua y el azúcar. Agregar el puré de banana, mezclar y dejar hervir unos minutos hasta que tome consistencia de almíbar más espeso.
    2. Retirar del fuego. Partir el chocolate en trozos y agregar a la cacerola. Revolver hasta derretir. Perfumar con el Amaretto. La preparación va a espesar al enfriarse.
    3. Volcar dentro de un frasco esterilizado, cerrar y dejar enfriar compeltamente. Guardar en la heladera y usar para rellenar tortas o panqueques dulces.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones