Crema de chocolate y bananas

    (2)
    10 minuto/s

    Esta receta la uso para rellenar panqueques dulces o tortas y me da muy buen resultado. Es una excelente idea para usar bananas muy maduras que nadie quiere comer.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 1 jam jar

    • 2 bananas, muy maduras
    • 140g de azúcar
    • 70cc de agua
    • 200g de chocolate negro
    • 2 cucharaditas de ron o Amaretto

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Pisar bien las bananas. En una cacerola de fondo pesado, hervir el agua y el azúcar. Agregar el puré de banana, mezclar y dejar hervir unos minutos hasta que tome consistencia de almíbar más espeso.
    2. Retirar del fuego. Partir el chocolate en trozos y agregar a la cacerola. Revolver hasta derretir. Perfumar con el Amaretto. La preparación va a espesar al enfriarse.
    3. Volcar dentro de un frasco esterilizado, cerrar y dejar enfriar compeltamente. Guardar en la heladera y usar para rellenar tortas o panqueques dulces.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)