Guiso con dumplings

    Guiso con dumplings

    ¡Guardá esta receta!
    2horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esre es el guiso que hace mi abuela con carne picada, papas, zanahorias y dumplings. ¡Sale espectacular y es súper rendidor!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne picada
    • 1 cebolla, picada
    • 2 zanahorias, en rodajas
    • 1 lata (400g) de arvejas o chocolo, colada
    • 5 papas, peladas y en trozos
    • 1 cubito de caldo de carne
    • receta de dumplings caseros, la que quieras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Hervir las papas y zanahorias en agua hasta que se ablanden.
    2. Saltear la carne picada y la cebolla en una cacerola grande.
    3. Agregar el choclo o las arvejas y el cubo de caldo.
    4. Incorporar las zanahorias y papas cocidas, junto con el resto de los ingredientes.
    5. Llevar al horno 2 horas. A media cocción, agregar más agua o caldo si se seca mucho.
    6. Preparar dumplings caseros, tu receta preferida, y agregarlos al guiso.
    7. Pasadas las 2 horas, retirar del horno y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación