Barritas de chocolate y galletitas sin horno

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    3 hora/s 18 minuto/s

    Con variedad de frutos secos, pasas de uva y chocolate, estas barritas se preparan de manera muy simple y hasta los chicos te pueden ayudar. Las podés guardar en latas para comer a lo largo de la semana.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 1 tray of tiffin

    • 120g de margarina o manteca
    • 25g de azúcar
    • 1 cucharada de leche
    • 1 cucharada de Kero® o miel
    • 250g de galletitas María® o Manon®, partidas en trocitos
    • 2 cucharadas de salsa de chocolate Aguila®
    • 1 cucharada de cacao en polvo
    • 50g de pasas de uva
    • 25g de cerezas confitadas, en trocitos
    • 25g de nueces, picadas
    • 125g de chocolate con leche

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas18mins 

    1. Enmantecar una fuente cuadrada con cierta altura. En una cacerola a fuego suave, derretir la manteca, el azúcar, la leche y el Kero®.
    2. Una vez derretido, agregar la mitad de las galletitas partidas en trocitos, el cacao en polvo y la salsa de chocolate. Una vez integrado, agregar el resto de las galletitas, las pasas de uva, las nueces y las cerezas. Mezclar muy bien para distribuir los sabores.
    3. Volcar todo en la fuente y presionar la mezcla para distribuir parejo en toda la superficie hasta un espesor de 2cm. Llevar a la heladera y enfriar 2 horas.
    4. Derretir el chocolate y volcar sobre las barritas. Alisar con un cuchillo y enfriar 30 minutos o 1 hora, hasta que el chocolate se ponga sólido. Cortar barritas cuadradas y servir.

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