Pastel de papas, pescado y queso

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    Esta variante del clásico pastel de papas lleva un relleno de pescado y salsa blanca con queso que es espectacular de rico. ¡No dejes de probarlo!


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 600g de papas, peladas y en rodajas
    • 250g de filetes de merluza
    • 250g de filetes de bacalao ahuimado
    • 300cc de leche , y un poco más para el puré de papas
    • 2 cucharadas de harina sin gluten
    • sal y pimienta, a gusto
    • 100g de champiñones, picados
    • 80g de arvejas
    • 100g de queso rallado
    • 1 muesca de manteca
    • hierbas secas, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Hervir las papas hasta que estén blandas. Colar y hacer un puré con un poquito de leche y manteca.
    3. Colocar el pescado en una cacerola, cubrir con leche y dejar hervir. Cocinar 10 minutos. Luego desmenuzar el pescado con un tenedor y colocar en la fuente.
    4. Mezclar la maicena con un poquito de agua y volcar en la leche donde se cocinó el pescado. Revolver al fuego hasta espesar la salsa. Condimentarla con sal y pimienta.
    5. Salpicar el pescado con los champiñones picados y las hierbas. Esparcir encima el queso rallado y la salsa blanca.
    6. Cubir la preparación con el puré de papas y extender hasta el borde de la fuente. Espolvorear con queso rallado y llevar al horno.
    7. Gratinar 20 minutos.

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