Risotto de langostinos con salmón

    Risotto de langostinos con salmón

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato impactante de risotto de langostinos con filetes de salmón salteados es simpe de hacer en casa y con un paso a paso sencillo seguro que te van a aplaudir en la mesa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 250g de arroz Arborio
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 600cc de caldo de pescado o de verduras
    • 1 vaso de vino blanco
    • 50g de arvejas congeladas
    • 200g de langostinos, cocidos
    • 1 limón, rallar la mitad y reservar el resto
    • sal y pimienta, a gusto
    • crema d eleche, a gusto
    • perejil fresco picado, a gusto
    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • 4 filetes de salmón
    • queso rallado, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola de fondo pesado a fuego medio. Agregar el arroz y cocinar 1 minuto revolviendo frecuentemente.
    2. Agregar la cebolla y saltear 2 minutos.
    3. Incorporar el ajo y seguir revolviendo. De a poco, agregar el caldo y mezclar dejando absorber antes de agregar más. Revolver constantememte durante 10 12 minutos hasta agregar todo el caldo y que el risotto esté cremoso.
    4. Incorporar el vino y las arvejas. Agregar los langostinos, la ralladura y el jugo de medio limón.
    5. Condimentar con sal y pimienta, agregar la crema, el perejil y mantener tibio.
    6. Calentar aceite en otra sartén y cocinar los filetes de salmón por ambos lados. Condimentar con sal y pimienta.
    7. Servir el risotto en un plato, colocar un filete de salmón encima y espolvorear con queso rallado y perejil.

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