Frittata de zucchini y hongos

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    Esta tortilla italiana tiene la ventaja de que no hay que darla vuelta y se termina de cocinar en el horno. Es una excelente manera de usar zucchinis en temporada y si no te gustan los hongos le podés agregar panceta, más queso o espinaca.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 frittata

    • aceite para freír, cantidad necesaria
    • 100g de zucchinis, picados grueso
    • 50g de hongos, picados grueso
    • 2 huevos, batidos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 50g de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Calentar aceite en una sartén y saltear los zucchinis y los hongos durante 5 minutos o hasta que se ablanden.
    3. Mezclar los huevos con la sal, pimienta, y queso rallado.
    4. Volcar sobre los zucchinis con hongos e inclinar la sartén para que la mezcla de huevos se filtre hacia abajo. Cocinar 5 minutos y llevar al horno.
    5. Cocinar en el horno 5 minutos bajo el grill o hasta que el huevo coagule.

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