Ajíes rellenos vegetarianos

    (4)
    35 minuto/s

    Estos ajíes rellenos con cebollita, champiñones, arroz y porotos son bien rendidores y un excelente plato vegetariano para servir a la familia.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de arroz
    • 4 ajíes, de cualquier color
    • aceite, cantidad necesaria
    • 1 cebolla, picada
    • 100g de champiñones, picados
    • 400g de porotos cocidos, colados
    • 1 lata (400g) de tomates, picados
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar el arroz en agua durante 12 minutos, colar y reservar.
    3. Retirar el tronco y la semillas de los ajíes. Cocinarlos en agua hirviendo 8 minutos, retirar y reservar.
    4. Calentar aceite en una sartén y saltear la cebolla y los champiñones. Agregar los tomates y porotos, mezclar e incorporar el arroz. Condimentar todo con sal y pimienta.
    5. Rellenar los ajíes con la preparación y ubicarlos en la fuente.
    6. Hornear 10 minutos para gratinar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)