Ajíes rellenos vegetarianos

    (3)

    Estos ajíes rellenos con cebollita, champiñones, arroz y porotos son bien rendidores y un excelente plato vegetariano para servir a la familia.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de arroz
    • 4 ajíes, de cualquier color
    • aceite, cantidad necesaria
    • 1 cebolla, picada
    • 100g de champiñones, picados
    • 400g de porotos cocidos, colados
    • 1 lata (400g) de tomates, picados
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar el arroz en agua durante 12 minutos, colar y reservar.
    3. Retirar el tronco y la semillas de los ajíes. Cocinarlos en agua hirviendo 8 minutos, retirar y reservar.
    4. Calentar aceite en una sartén y saltear la cebolla y los champiñones. Agregar los tomates y porotos, mezclar e incorporar el arroz. Condimentar todo con sal y pimienta.
    5. Rellenar los ajíes con la preparación y ubicarlos en la fuente.
    6. Hornear 10 minutos para gratinar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación