Salsa de cilantro

    20 minuto/s

    Esta salsa es ideal para acompañar Samosas y otros platos tradicionales de la cocina de la India, pero también queda muy bien con cerdo al horno.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 manojo de cilantro fresco
    • 1 tomate, cortado en trozos
    • 1 pizca de comino
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • 1cm de raíz de jengibre, cortada en rodajas
    • 2 cucharadas de yogur
    • 1 pizca de sal

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En el bowl de la procesadora colocar el cilantro, el tomate, el comino, el curry, y el jengibre. Procesar hasta conseguir una salsa suave. Agregar el yogur y condimentar con sal.
    2. Servir fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)