Crostinis de salchicha parrillera y Taleggio

    Crostinis de salchicha parrillera y Taleggio

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    25mins


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    Sobre la receta: Estos fabulosos crostinos con salchicha de cerdo, semillitas de hinojo y queso taleggio son un manjar para servir calentitos en una picada con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de salchichas parrilleras, sin piel y cocidas
    • 75g de queso Taleggio, en rodajas
    • 4 rebanadas de ciabatta u otro pan de campo
    • 1/2 cucharada de semillas de hinojo
    • sal, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una placa para horno.
    2. Mezclar el relleno de salchichas con el queso y las semillas de hinojo. Condimentar con sal y colocar de a cucharaditas sobre las rodajas de pan. Ubicar los crostinis sobre la placa para horno.
    3. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta gratinar.

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