Risotto simple de espárragos

    Risotto simple de espárragos

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este rico risotto con espárragos y vino blanco se puede servir de único plato o acompañando pollo. Mi secreto para que el risotto salga cremoso es sacudir la cacerola cada tanto y revolver muy poco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1/2 cebolla, picada
    • 200g de arroz Arborio
    • 120cc de vino blanco seco
    • 1lt de caldo de verduras, caliente
    • 800g de esp[arragos, cortados en trozos de 2cm
    • 1/2 cucharada de manteca
    • 60g de queso Parmesano

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola de fondo pesado a fuego medio. Cocinar la cebolla hasta que se ablande y luego agregar el arroz. sacudir para mezclar con el aceite y cocinar 1 minuto. Agregar el vino y sacudir hasta evaporar el alcohol. Incorporar 225cc de caldo caliente y sacudir la cacerola. Cocinar 5 minutos hasta que se absorba el caldo, luego agregar otros 225cc más. Incorporar los espárragos y mezclar hasta que el arroz esté al dente.
    2. Retirar del fuego, agregar manteca y queso Parmessano, mezclar y servir.

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