Puré de papas con panceta

    Puré de papas con panceta

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En casa les encanta este puré de papas con pedacitos d epanceta crocante y espinaca o kale apenas hervido. Queda cremoso, lleno de sabor y ni protestan por comer espinaca.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1.5kg de papas
    • 350g de panceta, en fetas
    • 200g de kale congelado, picado (o espinaca)
    • 2 cucharadas de vinagre
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Pelar y cortar las papas en cuartos. Hervir en agua con sal durante 20 minutos o hasta que estén blandas.
    2. Mientras tanto, saltear la panceta y secarla en toallas de papel. Luego picarla.
    3. Descongelar el kale o la espinaca en el microondas durante 3 minutos. Colar y estrujar para quitar el agua.
    4. Pisar las papas con un tenedor y agregar la panceta, el kale, sal, vinagre, y pimienta a gusto. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación