Puré de papas con panceta

    (2)

    En casa les encanta este puré de papas con pedacitos d epanceta crocante y espinaca o kale apenas hervido. Queda cremoso, lleno de sabor y ni protestan por comer espinaca.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1.5kg de papas
    • 350g de panceta, en fetas
    • 200g de kale congelado, picado (o espinaca)
    • 2 cucharadas de vinagre
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Pelar y cortar las papas en cuartos. Hervir en agua con sal durante 20 minutos o hasta que estén blandas.
    2. Mientras tanto, saltear la panceta y secarla en toallas de papel. Luego picarla.
    3. Descongelar el kale o la espinaca en el microondas durante 3 minutos. Colar y estrujar para quitar el agua.
    4. Pisar las papas con un tenedor y agregar la panceta, el kale, sal, vinagre, y pimienta a gusto. Servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones