Caramelos de leche cubiertos con chocolate

    (4)

    ¿Tentada? ¡Estos caramelos de leche con chocolate son adictivos! Me encantan para servir con un café.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 2 kg toffee (approximately)

    • 400g de azúcar
    • 200g de azúcar morena
    • 350g de Kero®
    • 250cc de leche evaporada
    • 475cc de crema de leche
    • 250g de manteca
    • 100g de chocolate con leche, derretido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Enmantecar una fuente rectangular de 3cm de altura. En una cacerola mediana a fuego suave, mezclar el azúcar, el azúcar morena, el Kero®, la leche evaporada, la crema y la manteca. Cuando la temperatura de la mezcla llega a 120 *C retirar del fuego.
    2. Agregar la esencia de vainilla, mezclar y volcar todo en la fuente. Dejar enfriar y cortar en cuadraditos.
    3. Derretir el chocolate en un bowl en el microondas. Dejar entibiar . Tomar los caramelos de leche y sumergir en el chocolate. Dejar secar sobre papel manteca. Colocar en la heladera y dejar enfriar por completo 2 horas. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación