Caramelos de leche cubiertos con chocolate

    Caramelos de leche cubiertos con chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Tentada? ¡Estos caramelos de leche con chocolate son adictivos! Me encantan para servir con un café.

    Ingredientes
    Rinde: 2 kg toffee (approximately)

    • 400g de azúcar
    • 200g de azúcar morena
    • 350g de Kero®
    • 250cc de leche evaporada
    • 475cc de crema de leche
    • 250g de manteca
    • 100g de chocolate con leche, derretido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Enmantecar una fuente rectangular de 3cm de altura. En una cacerola mediana a fuego suave, mezclar el azúcar, el azúcar morena, el Kero®, la leche evaporada, la crema y la manteca. Cuando la temperatura de la mezcla llega a 120 *C retirar del fuego.
    2. Agregar la esencia de vainilla, mezclar y volcar todo en la fuente. Dejar enfriar y cortar en cuadraditos.
    3. Derretir el chocolate en un bowl en el microondas. Dejar entibiar . Tomar los caramelos de leche y sumergir en el chocolate. Dejar secar sobre papel manteca. Colocar en la heladera y dejar enfriar por completo 2 horas. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación