Chupetines de chocolate

    (3)

    Para cumpleaños o fiestas infantiles, estos chupetines son divertidos y a los chicos les encantan. Se pueden hacer de chocolate negro, blanco o con leche, y decorar con confites, coco rallado o grageas de colores.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 10 chocolate lollies

    • 200g de chocolate blanco
    • 10 palitos para helado o brochette

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo extra: 1hora secando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Derretir el chocolate: Colocar el chocolate partido en trozos en un bowl de vidrio sobre una cacerola con agua hirviendo. Dejar derretir, retirar del fuego y dejar entibiar.
    2. Cubrir una placa para horno con papel manteca y colocar los palitos sobre la placa dejando bastante espacio entre uno y otro.
    3. Colocar cucharadas de chocolate derretido en un extremo de cada palito y con la base de una cuchara, extender apenas formando un chupetín redondo.
    4. Llevar a la heladera 20 minutos o hasta que el chocolate se ponga duro.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones