Cheesecake fácil sin horno

    Cheesecake fácil sin horno

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de cheesecake de chocolate blanco es deliciosa y siempre sale bien. No lleva horno, lo cual acorta mucho el tiempo de preparación. Se puede decorar con culís de frutos rojos como muestra la foto, o con rulos de chocolate.

    Ingredientes
    Rinde: 1 cheesecake

    • 50g de manteca
    • 150g de galletitas dulces, molidas
    • 200g de queso Filadelfia®
    • 3 cucharadas de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 50g de chocolate blanco, derretido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Enmantecar una tortera desmontable. Derretir la manteca en el microondas y mezclar con las galletitas molidas. Volcar en el molde, presionar con las manos y cubrir toda la base. Llevar a la heladera 1 hora.
    2. En un bowl, colocar el azúcar impalpable, el queso Filadelfia y la esencia de vainilla. Batir con batidora eléctrica hasta lograr una crema suave. Incorporar el chocolate blanco derretido y mezclar muy bien.
    3. Verter sobre la base de galletitas y extender con un cuchillo. Llevar a la heladera un mínimo de 1 hora y servir bien fría con culís de frutos rojos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación