Cheesecake fácil sin horno

    (5)
    1 hora 10 minuto/s

    Esta receta de cheesecake de chocolate blanco es deliciosa y siempre sale bien. No lleva horno, lo cual acorta mucho el tiempo de preparación. Se puede decorar con culís de frutos rojos como muestra la foto, o con rulos de chocolate.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 cheesecake

    • 50g de manteca
    • 150g de galletitas dulces, molidas
    • 200g de queso Filadelfia®
    • 3 cucharadas de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 50g de chocolate blanco, derretido

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Enmantecar una tortera desmontable. Derretir la manteca en el microondas y mezclar con las galletitas molidas. Volcar en el molde, presionar con las manos y cubrir toda la base. Llevar a la heladera 1 hora.
    2. En un bowl, colocar el azúcar impalpable, el queso Filadelfia y la esencia de vainilla. Batir con batidora eléctrica hasta lograr una crema suave. Incorporar el chocolate blanco derretido y mezclar muy bien.
    3. Verter sobre la base de galletitas y extender con un cuchillo. Llevar a la heladera un mínimo de 1 hora y servir bien fría con culís de frutos rojos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)