Cheesecake fácil sin horno

    (5)
    1 hora 10 minuto/s

    Esta receta de cheesecake de chocolate blanco es deliciosa y siempre sale bien. No lleva horno, lo cual acorta mucho el tiempo de preparación. Se puede decorar con culís de frutos rojos como muestra la foto, o con rulos de chocolate.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 cheesecake

    • 50g de manteca
    • 150g de galletitas dulces, molidas
    • 200g de queso Filadelfia®
    • 3 cucharadas de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 50g de chocolate blanco, derretido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Enmantecar una tortera desmontable. Derretir la manteca en el microondas y mezclar con las galletitas molidas. Volcar en el molde, presionar con las manos y cubrir toda la base. Llevar a la heladera 1 hora.
    2. En un bowl, colocar el azúcar impalpable, el queso Filadelfia y la esencia de vainilla. Batir con batidora eléctrica hasta lograr una crema suave. Incorporar el chocolate blanco derretido y mezclar muy bien.
    3. Verter sobre la base de galletitas y extender con un cuchillo. Llevar a la heladera un mínimo de 1 hora y servir bien fría con culís de frutos rojos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación