Crumble tibio de manzanas

    (4)

    Este rústico crumble de manzanas con una mezcla simple de manteca, harina y avena es una delicia tibio acompañado con helado o crema.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 o 3 manzanas verdes, peladas, sin semillas y en cubos
    • 50g de manteca de soja o vegana
    • 125g de harina común
    • 50g de azúcar rubia
    • 85g de avena arrollada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Colocar als manzanas en un molde de tarta.
    2. En un bowl grande, frotar la manteca con la harina hasta que se formen grumos.
    3. Agregar el azúcar y la avena, mezclar y volcar sobre las manzanas.
    4. Llevar al horno y cocinar de 15 a 20 minutos o hasta dorar la superficie.
    5. Servir tibio con una bocha de helado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación