Brownies sin T.A.C.C.

    • < />

    Brownies sin T.A.C.C.

    Brownies sin T.A.C.C.

    (3)
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Unos brownies bien chocolatosos y húmedos que no llevan harina y no tienen gluten. Quedan muy bien tibios con una bocha de helado. La harina de almendras o polvo de almendras se consigue en dietéticas.

    Ingredientes
    Rinde: 16 brownies

    • 100g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 2 huevos, batidos
    • 50g de chocolate, derretido
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear sin gluten
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharada de cacao en polvo
    • 70g de harina de almendras
    • 150g de chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Forrar una fuente de 20cm con papel manteca.
    2. Batir la manteca y el azúcar hasta que estén bien cremosas. Incorporar los huevos y batir hasta conseguir una crema homogénea.
    3. Agregar el chocolate derretido, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, el cacao, la harina de almendras y los chips de chocolate. Mezclar, volcar en la fuente y llevar al horno.
    4. Hornear 25 o 30 minutos hasta que el centro esté firme. Retirar y dejar enfriar antes de cortar cuadrados y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación