Brownies sin T.A.C.C.

    Brownies sin T.A.C.C.

    1persona la guardó
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Unos brownies bien chocolatosos y húmedos que no llevan harina y no tienen gluten. Quedan muy bien tibios con una bocha de helado. La harina de almendras o polvo de almendras se consigue en dietéticas.

    Ingredientes
    Rinde: 16 brownies

    • 100g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 2 huevos, batidos
    • 50g de chocolate, derretido
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear sin gluten
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharada de cacao en polvo
    • 70g de harina de almendras
    • 150g de chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Forrar una fuente de 20cm con papel manteca.
    2. Batir la manteca y el azúcar hasta que estén bien cremosas. Incorporar los huevos y batir hasta conseguir una crema homogénea.
    3. Agregar el chocolate derretido, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, el cacao, la harina de almendras y los chips de chocolate. Mezclar, volcar en la fuente y llevar al horno.
    4. Hornear 25 o 30 minutos hasta que el centro esté firme. Retirar y dejar enfriar antes de cortar cuadrados y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación