Salchichas en salsa de mostaza

    Salchichas en salsa de mostaza

    ¡Guardá esta receta!
    5horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El secreto de este palto es usar ricas salchichas de cerdo estilo alemán ya que se cocinan con todo el sabor de la mostaza, cebollita, arvejas y salsa. Un plato perfecto para acompañar con un cremoso puré.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500cc de caldo
    • 1 cebolla grande, en cubitos
    • 1 cucharadita de mostaza de grano
    • 1 1/2 cucharaditas de cilantro
    • 1 1/2 cucharaditas de condimento italiano
    • 8 salchichas tipo alemanas
    • arvejas congeladas, a gusto
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 chorrito de salsa inglesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas15mins 

    1. Calentar el caldo en una cacerola y espesar con 1 cucharada de fécula de maíz disuelta en agua fría. Condimentar con sal, pimiento, y salsa inglesa. Volcar en la olla de cocción lenta. Agregar la cebolla, los condimentos, la mostaza, y las arvejas.
    2. Dorar las salchichas en una sartén caliente y agregarlas a la cacerola con el resto de los ingredientes.
    3. Programar para cocinar a temperature baja durante 5 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación