Salchichas en salsa de mostaza

    (2)
    5 hora/s 15 minuto/s

    El secreto de este palto es usar ricas salchichas de cerdo estilo alemán ya que se cocinan con todo el sabor de la mostaza, cebollita, arvejas y salsa. Un plato perfecto para acompañar con un cremoso puré.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500cc de caldo
    • 1 cebolla grande, en cubitos
    • 1 cucharadita de mostaza de grano
    • 1 1/2 cucharaditas de cilantro
    • 1 1/2 cucharaditas de condimento italiano
    • 8 salchichas tipo alemanas
    • arvejas congeladas, a gusto
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 chorrito de salsa inglesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas15mins 

    1. Calentar el caldo en una cacerola y espesar con 1 cucharada de fécula de maíz disuelta en agua fría. Condimentar con sal, pimiento, y salsa inglesa. Volcar en la olla de cocción lenta. Agregar la cebolla, los condimentos, la mostaza, y las arvejas.
    2. Dorar las salchichas en una sartén caliente y agregarlas a la cacerola con el resto de los ingredientes.
    3. Programar para cocinar a temperature baja durante 5 horas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones