Rolls de canela

    Rolls de canela

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    2horas35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos rolls de canela se preparan con harina integral que es más sana y aporta fibra, y son buenísimos para la merienda.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 900g de harina integral
    • 5 cucharaditas de levadura seca
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 1/2 cucharadas de cardamomo en polvo
    • 120g de fructosa (azúcar de fruta)
    • 500cc de leche tibia, a 40 C
    • 150g de manteca, derretida y fría a 40C
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 50g de manteca, ablandada
    • 4 cucharadas de fructosa
    • 2 cucharadas de canela en polvo
    • 1 huevo, para pincelar

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora45mins curando  ›  Listo en:2horas35mins 

    1. Precalentar el horno a 200(caliente). Separar una asadera o placa para horno y forrar la base con papel Manteca.
    2. En un bowl, mezclar la harina tamizada, la levadura, sal, cardamom y 120g de fructose. Batir y agregar la leche, 150g de Manteca, la esencia de vainilla, y los huevos ligeramente batidos. Batir con el gancho de amasar hasta conseguir un bollo. Cubrir el bowl con film y dejar leudar 1 hora o 1 1/2 horas hasta que duplique su tamaño.
    3. Golpear la masa y amasar 1 minuto. Cortar por la mitad el bollo.
    4. Con una de la ¿s mitades formar un chorizo largo, aplastar con palo de amasar formando un rectángulo de 50x30cm. Untar la mitad de la Manteca restante por toda la superficie. salpicar con 2 cucharadas de fructose y 1 cucharada de canela.
    5. Comenzando pro el lado cercano a vos, enrollar como un pionono y cortar ruedas de 2cm de ancho. Repetir los pasos con la otra mitad de masa y recostar todos los rolls sobre la placa.
    6. Presionar con el dedo para aplastarlos ligeramente y cubrir con un repasador. Dejar leudar 15 o 20 minutos.
    7. Pincelar con huevo batido y llevar al horno. Cocinar de 15 a 20 minutos hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar sobre un repasador.

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