Ensalada de atún y porotos

    Ensalada de atún y porotos

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta fácil ensalada de atún, cebolla colorada y porotos, la estrella es el aderezo que aporta color y un sabor increíble.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (185g) de atún en aceite
    • 1 lata (400g) de porotos blancos o canellini
    • 1/4 cucharada de cebolla colorada, picada
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 80cc de aceite de oliva
    • 1/2 limón, exprimido
    • 1/2 cucharadita de sal o a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colar el atún y colocar en una ensaladera. Agregar los porotos, la cebolla colorada, y el perejil picado.
    2. En otro bowl, batir el aceite con el jugo de limón y la sal. Rociar sobre la ensalada, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación