Ensalada de atún y porotos

    Ensalada de atún y porotos

    Foto de receta: Ensalada de atún y porotos
    1

    Ensalada de atún y porotos

    (3)
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta fácil ensalada de atún, cebolla colorada y porotos, la estrella es el aderezo que aporta color y un sabor increíble.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (185g) de atún en aceite
    • 1 lata (400g) de porotos blancos o canellini
    • 1/4 cucharada de cebolla colorada, picada
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 80cc de aceite de oliva
    • 1/2 limón, exprimido
    • 1/2 cucharadita de sal o a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colar el atún y colocar en una ensaladera. Agregar los porotos, la cebolla colorada, y el perejil picado.
    2. En otro bowl, batir el aceite con el jugo de limón y la sal. Rociar sobre la ensalada, mezclar y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación