Ñoquis fáciles de calabaza

    Ñoquis fáciles de calabaza

    3personas la guardaron
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos ricos ñoquis de calabaza, bien caseros y livianitos, quedan bien con cualquier salsa simple y mucho queso rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 420g de calabaza cocida y hecha puré
    • 180g de harina común
    • 40g de parmesano, rallado
    • 1 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Mezclar el puré de calabaza con la harina, el queso rallado, y sal. Incorporar los huevos y el aceite mezclar con las manos formando un bollo que se pega en las manos.
    2. Sobre la mesada ligeramente aceitada, colcar la masa y cortar en dos. Hacer dos chorizos largos y cortar ñoquis de 1 o 2cm. Pasarlos por los dientes de un tenedor para darles forma de ñoqui.
    3. Poner a hervir agua con sal en una cacerola grande. Una vez que hierve, agregar los ñoquis con cuidado. Una vez que suben a la superficie, retirar con espumadera y servir en una fuente con manteca y salsa a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación