Ñoquis fáciles de calabaza

    (1)

    Estos ricos ñoquis de calabaza, bien caseros y livianitos, quedan bien con cualquier salsa simple y mucho queso rallado.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 420g de calabaza cocida y hecha puré
    • 180g de harina común
    • 40g de parmesano, rallado
    • 1 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Mezclar el puré de calabaza con la harina, el queso rallado, y sal. Incorporar los huevos y el aceite mezclar con las manos formando un bollo que se pega en las manos.
    2. Sobre la mesada ligeramente aceitada, colcar la masa y cortar en dos. Hacer dos chorizos largos y cortar ñoquis de 1 o 2cm. Pasarlos por los dientes de un tenedor para darles forma de ñoqui.
    3. Poner a hervir agua con sal en una cacerola grande. Una vez que hierve, agregar los ñoquis con cuidado. Una vez que suben a la superficie, retirar con espumadera y servir en una fuente con manteca y salsa a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación