Ajíes asados a la italiana

    Ajíes asados a la italiana

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para un antipasto o para usar en tus recetas, estos ajíes asados con aceite de oliva y ajo son riquísimos y tan fáciles que no vas a usar más los comprados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 ajíes rojos
    • 1/2 diente de ajo, picado
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 pizca de orégano
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (caliente). Place the red peppers on their sides on a baking tray; cook under the grill, rotating until all sides have blackened. Remove and place inside a brown paper bag (or in a bowl covered with clingfilm) for about 10-15 minutes.
    2. Colocar los ajíes en una asadera y poner en la parrilla del horno. Cocinar hasta que la piel se ampolle y se pongan negros. Retirar y poner dentro d euna bolsa de papel, cerrar y esperar 15 minutos. El vapor va a aflojar la piel. Pelarlos con cuidado y quitar las semillas.
    3. Cortar en tiras a lo largo y colocar en un bowl. Salpicar con aceite de oliva, sal y orégano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación