Bizcochuelo son T.A.C.C

    Bizcochuelo son T.A.C.C

    ¡Guardá esta receta!
    1hora45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este bizcochuelo sin T.A.C.C es ideal para cumpleaños, para rellenar con dulces o simplemente para comer sólo en la merienda. Una excelente receta para usar de punto de partida sin neceitás cocinar sin gluten.

    Ingredientes
    Rinde: 1 (25cm) round cake

    • 300g de harina leudante sin gluten
    • 300g de harina común sin gluten
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear libre de gluten
    • 600g de margarina
    • 600g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 8 huevos
    • 4 cucharadas de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar con papel manteca la base de una tortera de 25cm, enmantecar y enharinar encima.
    2. Tamizar las dos harinas y el polvo para hornear.
    3. En otro bowl, colocar la margarina, el azúcar, y la esencia de vainilla. Batir juntas hasta que queden cremosas.
    4. Agregar los huevos y batir bien. Luego incorporar la leche.
    5. Incororar los ingredientes secos y unir muy bien sin que queden grumos. Volcar en la tortera. Cubrir con un rectángulo de papel manteca y llevar al horno.
    6. Cocinar 1 hora 30 minutos, o hasta que al pinchar la torta con un cuchillo, este salga limpio.
    7. Dejar enfriar 30 minutos antes de desmoldar. Decorar a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación