Bizcochuelo son T.A.C.C

    Bizcochuelo son T.A.C.C

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este bizcochuelo sin T.A.C.C es ideal para cumpleaños, para rellenar con dulces o simplemente para comer sólo en la merienda. Una excelente receta para usar de punto de partida sin neceitás cocinar sin gluten.

    Ingredientes
    Rinde: 1 (25cm) round cake

    • 300g de harina leudante sin gluten
    • 300g de harina común sin gluten
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear libre de gluten
    • 600g de margarina
    • 600g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 8 huevos
    • 4 cucharadas de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar con papel manteca la base de una tortera de 25cm, enmantecar y enharinar encima.
    2. Tamizar las dos harinas y el polvo para hornear.
    3. En otro bowl, colocar la margarina, el azúcar, y la esencia de vainilla. Batir juntas hasta que queden cremosas.
    4. Agregar los huevos y batir bien. Luego incorporar la leche.
    5. Incororar los ingredientes secos y unir muy bien sin que queden grumos. Volcar en la tortera. Cubrir con un rectángulo de papel manteca y llevar al horno.
    6. Cocinar 1 hora 30 minutos, o hasta que al pinchar la torta con un cuchillo, este salga limpio.
    7. Dejar enfriar 30 minutos antes de desmoldar. Decorar a gusto.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación