Bocadillos de espinaca al horno

    Bocadillos de espinaca al horno

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    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos bocadillos de espinaca me encanatan porque salen sequitos y se cocinan al horno como si fueran cupcakes en lugar de fritos. A veces los sirvo como guarnición, otras veces los hago para una picada y los acompaño con una salsa de queso crema.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 atado grande de espinaca
    • 4 huevos, separados
    • 2 cucharadas de queso Parmesano, rallado
    • 1/2 cucharada de fécula de maíz
    • 1 cucharada de manteca, derretida
    • 500g de leche

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar con aceite en aerosol un molde para cupcakes.
    2. Hervir la espinaca, colar, escurrir bien y picar finamente.
    3. Colocarla en un bowl y agregar las yemas, el queso, manteca, fécula de maíz, y leche. Revolver.
    4. Batir las claras a punto nieve, luego incorporralas a la mezcla de espinaca y mezclar suavemente.
    5. Distribuir la preparación de a cucharadas en los moldecitos de cupcakes aceitados y llevar al horno.
    6. Cocinar 15 minutos. Esperar 10 minutos y desmoldar mientras aún están tibios.

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    Muy rica y saludable - 26 jun 2016

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