Sopa crema de vegetales

    Sopa crema de vegetales

    1persona la guardó
    5horas15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa de calabaza, tomates, zapallitos, zanahoria, y batata es cremosa, espesa y se prepara prácticamente sin esfuerzo en la olla de cocción lenta. ¡Te va a encantar!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 3 tomates, medianos
    • 1 zanahoria grande
    • 1 batata, mediana
    • 1 zapallito
    • 1/2 calabaza
    • 2 cubitos de caldo de pollo
    • sal y pimienta, a gusto
    • hierbas mixtas, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas15mins 

    1. Pelar y picar las verduras. Colocarlas en la olla de cocción lenta junto con el resto de los ingredients. Colocar suficiente agua hirviendo como para cubrir las verduras.
    2. Programasr la olla para cocinar 5 horas a temperatura alta. Cuando ya esté lista, licuar la sopa con una procesadora de inmersión, y servir en bowls con pan tostado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación