Sopa crema de vegetales

    (3)
    5 hora/s 15 minuto/s

    Esta sopa de calabaza, tomates, zapallitos, zanahoria, y batata es cremosa, espesa y se prepara prácticamente sin esfuerzo en la olla de cocción lenta. ¡Te va a encantar!


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 3 tomates, medianos
    • 1 zanahoria grande
    • 1 batata, mediana
    • 1 zapallito
    • 1/2 calabaza
    • 2 cubitos de caldo de pollo
    • sal y pimienta, a gusto
    • hierbas mixtas, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas15mins 

    1. Pelar y picar las verduras. Colocarlas en la olla de cocción lenta junto con el resto de los ingredients. Colocar suficiente agua hirviendo como para cubrir las verduras.
    2. Programasr la olla para cocinar 5 horas a temperatura alta. Cuando ya esté lista, licuar la sopa con una procesadora de inmersión, y servir en bowls con pan tostado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones