Tarta básica de vegetales

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    Tarta básica de vegetales

    Tarta básica de vegetales

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    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta la hago con zanahorias, cebollas y champignones, y la sirvo para un almuerzo o incluso para un brunch en el fin de semana.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 zanahorias, en cubitos
    • 1 cebolla grande, picada
    • 100g de champignones, en rodajas
    • 2 cucharadas de manteca
    • 125g de harina común
    • 60g de harina integral
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 110g de grasa vegetal, bien fría
    • 8 o 9 cucharadas de agua bien fría
    • 150g de queso mozzarella, rallado
    • 250cc de leche
    • 3 huevos
    • 60g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En una sartén con 2 cucharadas de manteca, saltear las zanahorias, las cebollas, y los champiñones. Una vez tiernos, reservar.
    3. En un bowl, mezclar la harina común, la integral, la grasa vegetal, y la sal. Con dos tenedores, pisar formando un arenado fino. Mezclar con un tenedor y agregar el agua fría de a cucharadas hasta unir todo en un bollo liso.
    4. Estirar la masa sobre la mesada ligeramente enharinada. Forrar la tartera y recortar el excedente de masa. pinchar la base con un tenedor y llevar al horno sin relleno.
    5. Hornear 10 minutos o hasta que la masa estén apenas dorada.
    6. Retirar del horno y rellenar con el relleno de verduras y queso rallado.
    7. En un bowl, batir los huevos, la leche, la harina, y el polvo para hornear. Batir con batidor y volcar sobre las verduras.
    8. Llevar al horno y cocinar 30 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
    9. Retirar, dejar reposar unos minutos y servir.
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