Espaguettis con salsa boloñesa light

    (1)

    Para esta salsa boloñesa uso carne picada bien magra o carne picada de pavo que no tiene grasa. Realmente hace mucha diferencia y la boloñesa queda igual de rica y gustosa.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 125g de carne picada magra, o carne picada de pavo
    • 1/4 de cebolla, picada
    • 1/2 diente de ajo, picado
    • 1/4 cucharadita de hierbas mixtas, secas
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • sal y pimienta, a gusto
    • 200g de tomates, picados
    • 50g de espaguettis

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola, dorar la carne picada afuego medio.
    2. Agregar la cebolla, ela jo, las hierbas. sal y pimienta. Mezclar y una vez que la carne está dorada, agregar los tomates. Mezclar y cocinar 15 minutos.
    3. Mientars se cocina, hervir la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y servir con salsa.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones