Espaguettis con salsa boloñesa light

    Espaguettis con salsa boloñesa light

    1persona la guardó
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para esta salsa boloñesa uso carne picada bien magra o carne picada de pavo que no tiene grasa. Realmente hace mucha diferencia y la boloñesa queda igual de rica y gustosa.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 125g de carne picada magra, o carne picada de pavo
    • 1/4 de cebolla, picada
    • 1/2 diente de ajo, picado
    • 1/4 cucharadita de hierbas mixtas, secas
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • sal y pimienta, a gusto
    • 200g de tomates, picados
    • 50g de espaguettis

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola, dorar la carne picada afuego medio.
    2. Agregar la cebolla, ela jo, las hierbas. sal y pimienta. Mezclar y una vez que la carne está dorada, agregar los tomates. Mezclar y cocinar 15 minutos.
    3. Mientars se cocina, hervir la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y servir con salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación