Albóndigas con espaguettis

    Esta es una versión bajas calorías del clásico plato de espaguettis con albóndigas. Para hacerlo vegetariano, se puede reemplazar la carne picada por carne de soja.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 125g de carne picada magra
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 clara
    • 1/4 cucharadita de hierbas mixtas
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • sal y pimienta
    • 1/4 cebolla, finamente picada
    • 1/2 diente de ajo, finamente picado
    • 200g de tomates, picados
    • 50g de espaguettis, crudos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl grande, colocar la carne picada, la mostaza, la clara, las hierbas, sal y pimienta. Amasar con las manos para integrar los ingredientes. Dividir la preparación en porciones iguales y amasar albóndigas redondas.
    2. En una cacerola, calentar las albóndigas a fuego bajo hasta que suelten su grasa y se doren.
    3. Agregar la cebolla picada, ajo, sal y pimienta. Cocinar revolviendo hasta que las albóndigas estén doradas. Incorporar los tomates picados y dejar cocinar de 12 a 15 minutos.
    4. Mientras las albóndigas se cocinan, hervir agua en otra cacerola grande con un poquito de sal. Cocinar la pasta hasta que esté al dente. Colar y reservar.
    5. Mezclar los espaguettis con la salsa de tomates y albóndigas. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación