Albóndigas con espaguettis

    Albóndigas con espaguettis

    6personas la guardaron
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una versión bajas calorías del clásico plato de espaguettis con albóndigas. Para hacerlo vegetariano, se puede reemplazar la carne picada por carne de soja.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 125g de carne picada magra
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 clara
    • 1/4 cucharadita de hierbas mixtas
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • sal y pimienta
    • 1/4 cebolla, finamente picada
    • 1/2 diente de ajo, finamente picado
    • 200g de tomates, picados
    • 50g de espaguettis, crudos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl grande, colocar la carne picada, la mostaza, la clara, las hierbas, sal y pimienta. Amasar con las manos para integrar los ingredientes. Dividir la preparación en porciones iguales y amasar albóndigas redondas.
    2. En una cacerola, calentar las albóndigas a fuego bajo hasta que suelten su grasa y se doren.
    3. Agregar la cebolla picada, ajo, sal y pimienta. Cocinar revolviendo hasta que las albóndigas estén doradas. Incorporar los tomates picados y dejar cocinar de 12 a 15 minutos.
    4. Mientras las albóndigas se cocinan, hervir agua en otra cacerola grande con un poquito de sal. Cocinar la pasta hasta que esté al dente. Colar y reservar.
    5. Mezclar los espaguettis con la salsa de tomates y albóndigas. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación