Torta de azúcar negra

    Torta de azúcar negra

    Foto de receta: Torta de azúcar negra
    1

    Torta de azúcar negra

    (13)
    40mins


    18 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta esponjosa de azúcar negra se puede hacer en una tortera redonda o en moldecitos para cupcakes, como más te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100g de azúcar negra
    • 200g de manteca o margarina, ablandada
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de Kero® o miel
    • 200g de harina leudante

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Batir juntas la manteca y el azúcar.
    3. Batir juntos los huevos y el Kero®, luego agregarlos a la mezcla de manteca y azúcar.
    4. Incorporar la harina y unir suavemente hasta lograr una consistencia sin grumos. Volcar en el molde, salpicar con azúcar negra, y llevar al horno.
    5. Cocinar 30 minutos o hasta que al pincharla con un cuchillo, este salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación