Torta de azúcar negra

    Torta de azúcar negra

    2personas la guardaron
    40mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta esponjosa de azúcar negra se puede hacer en una tortera redonda o en moldecitos para cupcakes, como más te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100g de azúcar negra
    • 200g de manteca o margarina, ablandada
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de Kero® o miel
    • 200g de harina leudante

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Batir juntas la manteca y el azúcar.
    3. Batir juntos los huevos y el Kero®, luego agregarlos a la mezcla de manteca y azúcar.
    4. Incorporar la harina y unir suavemente hasta lograr una consistencia sin grumos. Volcar en el molde, salpicar con azúcar negra, y llevar al horno.
    5. Cocinar 30 minutos o hasta que al pincharla con un cuchillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación